Наша компания предоставляет такую услугу, как гидрофикация транспортного средства (установка гидравлического оборудования)
Гидравлика Бинотто отличается безупречным качеством, надежностью, износостойкостью и долгим сроком службы. Она идеально подходит для установки на такие марки грузовиков, как Вольво, Рено, Скания, Исузу, Вельтон, Мерседес-Бенц, Хюндай, Ивеко, ДАФ, МАН, МАЗ и Камаз.
Благодаря гидравлике Бинотто можно осуществить гидрофикацию грузовых автомобилей и оснастить их тем или иным гидравлическим оборудованием для упрощения и облегчения погрузочно-разгрузочных работ. Вся продукция итальянского производителя сертифицирована и выполнена с соблюдением всех необходимых правил и норм. Она соответствует установленным в Европе стандартам безопасности и качества. Изделия Бинотто великолепно подходят для эксплуатирования в российских дорожных и климатических условиях. Они проходят многоуровневый контроль качества на всех этапах производственного процесса. Кроме того, перед продажей гидравлика Binotto подвергается полной проверке в заводских условиях. Только оригинальные гидравлические системы и запасные части Бинотто способны обеспечить вашей грузовой технике бесперебойную, эффективную и длительную работу. Гидравлическое оборудование итальянского производителя позволит решить самые сложные транспортные задачи и сделать ваш бизнес более успешным и прибыльным.