Дилером МАЗ в Хабаровске с сентября 2017 года стала компания ООО «Транссервис». 

Беларусский производитель грузовой техники выбрал ООО «Транссервис» из нескольких компаний, подававших заявки на дилерство. Акцент был сделан на кандидата с большим опытом работы в сфере сервисной поддержки грузовой техники. Именно в этом направлении ООО «Транссервис» работает с 2004 года. Начав свою деятельность с продажи и обслуживания американских грузовиков марки Freightliner, компания стала дилером сразу нескольких производителей грузовой техники и агрегатов. Наша компания имеет действующие сервисные контракты на обслуживание грузовой техники и двигателей   с ОАО «Полиметалл», ООО «Транснефть», ООО «Многовершинное»,  ООО «Сандвик Майнинг энд Констракшн», ООО «Эпирок РУС» и др.

Кроме этого ООО «Транссервис» является официальным дилером компаний «Даймлер Камаз Рус» по марке Фусо, производителя двигателей Deutz AG, производителя двигателей MTU, производителя трансмиссии ZF Rus.

В том же 2017 году были установлены дилерские отношения с российскими производителями полуприцепной техники «Тонар», ЧМЗАП, Хартунг, производителем двигателей ЯМЗ и китайским производителем двигателей Weichai.

 

ООО «Транссервис»

Современная сервисная станция была построена в 2013 году в 70 метрах от федеральной трассы Чита-Хабаровск в с.Тополево Хабаровского района. Площадь занимаемой территории составляет 1.2 га, что позволяет заезжать и парковаться перед зданием сервиса более 10 автопоездам одновременно. В  сервисной зоне могут одновременно обслуживаться 6 машин или 3 сцепки. Агрегатный участок снаряжен современным заводским оборудованием для ремонта агрегатов различной мощности, в том числе стенд для проверки герметичности блока цилиндров (пока единственный в Хабаровском крае).

Проектом предусмотрено расширение сервисной части здания еще на 6 постов и мойки грузовой техники.

Основным же активом компании являются сотрудники. Почти 50 % коллектива работают в компании от 7 до 14 лет. Постоянное развитие предприятия требует привлечение новых сотрудников. При этом основным источником появления специалистов является их подготовка внутри компании. Мы рады когда из молодого стажера через несколько лет человек превращается в хорошего специалиста своего дела. Наши специалисты имеют сертификаты о прохождении обучения по следующим производителям: Cummins, Detroit Diesel, Deutz, Mercedes-Benz, ZF, МАЗ, ЯМЗ, Weichai.

Грузовики МАЗ

Грузовики МАЗ это продукт международной кооперации производителей нескольких стран. В настоящее время активно развивается  направление грузовой техники с двигателями немецких производителей Mercedes-Benz, MAN, MTU, американской компании Cummins и китайской компании Weichai. В сегменте седельных тягачей 6*4 и 4*2 техника беларусского производителя имеет лучшее соотношение цены и качества.  Помимо двигателей известных брэндов на тягачах и самосвалах устанавливается коробка передач мирового производителя ZF. Подвеска грузовиков представлена известными европейским производителями запасных частей, которые поставляют свою продукцию на грузовики Big7. Сам МАЗ, производя кабину, раму и мосты, приближается к мировому тренду сборочного производства.   Эта кооперация надежных агрегатов и разумной цены на сам автомобиль показывает одно из лучших стоимостей владения в своем классе. 

 

 С 2017 года продажа и обслуживание грузовой техники стало одним из приоритетных направлений работы компании. С владельцами грузовиков МАЗ в Хабаровском крае стали заключаться сервисные контракты на обслуживание и ремонт. Особенно востребованным оказалось направление по гарантийной поддержке и обслуживанию грузовой техники с двигателями Mercedes-Benz и ЯМЗ нового поколения.

На складе ООО «Транссервис» постоянно находится новые грузовые автомобили и полуприцепная техника производства МАЗ на продажу. Пополнение парка на продажу происходит на ежемесячной основе.

Почему выгодно работать с дилером МАЗ в Хабаровском крае?

1)      Доставка грузовой техники МАЗ до г.Хабаровска осуществляется за счет производителя и поэтому цена на технику одинаковая как в Москве так и  в Хабаровске.

2)      В случае приобретения техники под заказ покупатель получает скидку и опять же не платит за доставку до г.Хабаровска.

3)      При заказе нескольких единиц техники, потенциальный покупатель получает дополнительную скидку как на саму технику, так и на ее последующее обслуживание.

4)      В случае возникновения гарантийного случая, обслуживание происходит вне очереди.

5)      Некоторые модели техники МАЗ имеют дополнительные промо акции (например 2 или 4 ТО бесплатно), которые осуществляются только у официального дилера МАЗ.

6)      Покупка у дилера дает возможность приобрести грузовик использую программу льготного кредитования от Правительства Беларуссии.  

ООО «Транссервис» активно сотрудничает с лизинговыми компаниями среди которых Сберлизинг, ВЭБлизинг, Универсальная лизинговая компания, Сименс Финанс.