Основное описание

Автомобиль специальный представляет собой передвижную мастерскую для проведения  профилактических и ремонтных работ. Обеспечивает возможность работы и отдыха инженерно-технического и рабочего персонала при нахождении в полевых условиях.

Основные характеристики

Характеристики: 

Внутренне пространство кузова разделено перегородкой со сдвижной дверью на жилой и технический отсеки.

Жилой отсек предназначен для перевозки шести человек (спальных мест – четыре).

В жилом отсеке установлен автомобильный потолочный монитор ACV с диагональю экрана 17 дюймов. Монитор позволяет просматривать эфирные, цифровые и аналоговые каналы с помощью внешней антенны. Имеет MP3 и DVD проигрыватель, картридер и USB-вход, поэтому может воспроизводить звуковые и видео файлы с любых носителей.

В техническом отсеке расположены:

- кухонный блок;  

- холодильник;

- ящики для хранения  и перевозки продуктов питания;

- шкаф сушильный для одежды;

- верстак слесарный с выдвижными ящиками.

В кузове автомобиля имеется система автономного водоснабжения, включающая в себя холодную и горячую воду в мойке кухонного блока. Для запаса чистой воды в рундуке находится пластмассовый бак емкостью 100л. Подогрев воды осуществляется электрическим водонагревателем от напряжения питания 220V.

В кузове установлена двухкомфорочная настольная газовая плита, расположенная в кухонном блоке. Для питания газового оборудования предназначен баллон со сжиженным газом емкостью 50л, который установлен в изолированном от внутреннего помещения кузова отсеке.

Кузов–фургон оборудован системой отопления с автономным отопителем «Webasto» с разводкой воздуховодов и возможностью регулирования обогрева технического и жилого отсеков.

Кондиционирование воздуха в кузове осуществляется автомобильным малогабаритным кондиционером Dometic FreshWell, обеспечивающим комфортные условия для работы и проживания персонала.

Отопитель, кондиционер, приточно-вытяжной вентилятор и крышный люк обеспечат необходимый микроклимат внутри всего помещения автомобиля.

Автомобиль-фургон  оснащен подкузовными металлическими ящиками с замками для размещения канистр, ЗИП, дополнительных АКБ и генератора.

Электропитание кузова и зарядка аккумуляторных батарей осуществляется от внешней сети 220В, 50Гц или от генератора, установленного в ящике под кузовом. При отключении или отсутствии внешней сети или не работающем генераторе электропитание осуществляется от аккумуляторных батарей кузова с помощью инвертора напряжения 24В/220В.

Для внутреннего освещения кузова-фургона применяются светодиодные светильники на 24В.

Автомобиль оснащен переговорным устройством, обеспечивающим качественную связь между кузовом – фургоном и кабиной автомобиля.